- SEDE: VIA PERTINI 2  - 35038  TORREGLIA   PADOVA  --  - --- FILIALE DI PIOVE DI SACCO:  VIA CIRCONVALLAZIONE 6  - 35028 PIOVE DI SACCO  PADOVA -- CENTRALINO  TEL: 049 99 34 0 82  --  FAX: 049 99 34 0 78

 

Home Novità Presentazione Contatti Formazione

Informativa privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, di seguito “C.P.”)

Il Titolare del Trattamento
Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è PROGETTO NORDEST SRL - Sede: Via Pertini 2 - 35038 Torreglia (PD).

Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Tipi di Dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e di alcuni dati aziendali (dati anagrafici, sede/indirizzo, tel., fax, e-mail, ecc) necessario per rispondere alle richieste. I dati forniti, oggetto del trattamento, saranno trattati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività commerciale, compreso l’invio di eventuale documentazione o comunicazione commerciale conseguente alla richiesta, nonché per assolvere agli adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali connessi o comunque conseguenti al rapporto commerciale intrattenuto. Il conferimento dei dati è pertanto indispensabile per l’esatta esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto commerciale in essere.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati verranno trattati con strumenti elettronici, informatici e telematici e con supporti cartacei con logiche strettamente correlate alle finalità indicate ad opera di collaboratori e dipendenti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati sia su supporti cartacei e informatici nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dalla legge.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del C.P., i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento rivolgendosi alla società PROGETTO NORDEST SRL - Sede: Via Pertini 2 - 35038 Torreglia (PD) - email: pne@progettonordest.it.
 
Per informazioni sulla nostra attività, invia un messaggio di posta elettronica ai nostri contatti
Copyright © 1996-2015  
PROGETTO NORDEST SRL - Sede: Via Pertini 2 - 35038 Torreglia (PD) - Filiale: Via Circonvallazione 6 - 35028 Piove di Sacco (PD) - Tel. 049.99.34.082 - Fax 049.99.34.078
Informazioni legali: P.IVA 02685010288 - Reg.Imp. 220651/96 PD - Cap.Soc. 10.200,00 euro - Informativa privacy - Informativa cookies